Eccoci ragazze!!! Scusateci per il ritardo ma a parte gli impegni un po' di tutte alla fine ce l abbiamo fatta
Ci tengo a dire che siete state tutte molto brave davvero!
LA VINCITRICE DEL COOKING ART ATTACK N. 4 è:VIVIAN!!!!Bravissima tesoro il tuo lavoro ci è sembrato molto originale!!! A presto l attestato e anche un pensierino da parte di claudia
Bravissima la nostra amministratrice
Mi mandi poi solo in privato il tuo indirizzo per favore?
RICETTA
Per la torta
225 g di burro
225 g di zucchero semolato
4 uova
150 g di farina
1/2 bustina di lievito
100 g cioccolato fondente
Ciao sono Vivian, ti invio foto e ricetta!!!
Per farcire
300 g panna fresca
200 g cioccolato bianco
1 bustina di vanillina
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°. Fate fondere 100 g di cioccolato a bagnomaria. Montare zucchero e burro con le fruste e aggiungere un uovo alla volta. Setacciate farina, lievito insieme e mescolate metà al composto di uova zucchero e burro. Versate a filo il cioccolato tiepido e amalgamate, poi unite la farina e lievito rimasti.
Suddividete il composto in 2 teglie di 20 cm di diametro e mettete in forno per 20 minuti circa.
Per la crema scaldate la panna con la vanillina nella casseruola e toglietela quando sta per bollire, aggiungete il cioccolato bianco spezzettato e montare per 5 minuti. Fate raffreddare, coprite con pellicola e mettete in frigo. Per la copertura ho usato la pasta di zucchero.
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Per quanto riguarda le altre forummine, ripeto che siete state bravissime tutte!!
Grazie per aver partecipato, per esservi messe in gioco e per esservi divertite con noi
LOLINA:Ricicliamo il cioccolato dell'uovo di Pasqua (che è sempre troppo grande)!!
Con queste dosi mi vengono 8 crepes
3 uova , 250 farina, mezzo l latte, 50 g burro, 60 g zucchero, pizzico di sale, 2 bicchierini di cognac, nutella, banane, cioccolato dell'uovo di pasqua grattuggiato
Ponete in una ciotola dai bordi alti la farina preventivamente setacciata e lo zucchero 1 pizzico di sale e ½ litro di latte 1 bicchierino di cognac. Lavorate il composto fino a che sarà liscio e omogeneo.
In una terrina a parte sbattete con una forchetta le uova affinché si amalgamino, poi aggiungetele all'impasto di prima e continuate a mescolare aggiungete il burro sciolto, coprite tutto e lasciate riposare per almeno mezz’ora in frigo.
Ponete a scaldare sul fuoco una padella antiaderente per crepes, fatevi fondere una piccola noce di burro, e quando sarà ben calda versatevi un mestolino di pastella e disponetela dandole la forma circolare con la palettina apposita.
Giratela solo qando è bella dorata sotto, spalmatela di nutella e disponete le banane fettine che avevate lasciatoin ammollo nel cognac rimasto. Chiudetela e ripiegatela e poi cospargetela con il cioccolato grattuggiato
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NUNU:[IMG]
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